• 15.09.2014
  • Осень и весна в столице проходят достаточно активно и, можно сказать, гостеприимно. В этот период сезона очень распространенно такое понятие, как «выставки товаров». Это могут быть, как товары детской промышленности, так и продуктовой, и даже личной гигиены, а также ручного рукоделия. Посетители данных выставок, в основном, это сотрудники определенной вида деятельности, которые желают приобрести что-либо для своей компании, а также узнать новинки в технологии производства. Например, в период с 6 по 12 сентября, в столице проходила выставка детских товаров от 0 до 7 лет. Проходила она в НСК «Олимпийский». Здесь было представлено все, что может заинтересовать молодых мамочек, а также, в первую очередь, и торговых представителей, которые и являются прямыми поставщиками детских товаров. Кроватки, колясочки, пеленальные столики, ходунки, а также многое другое, что может понадобиться в первый год после рождения ребенка, Вы сможете присмотреть и приобрести в выставочных залах.
    На период выставки, тем более, если вы не киевлянин, а жить где-то нужно, предлагаем и остановиться уже здесь на некий период. Вы можете перед приездом в столицу рассмотреть несколько вариантов предлагаемого жилья. Это может быть как номер в отеле, так и койко-место в общежитии. Если позволяет бюджет поездки потратить на себя минимальную сумму денег для комфортного проживания и путешествия, рекомендуем обратиться на сайт и Вы найдете, наверняка, для себя подходящий вариант жилья. На этом сайте представлено множество вариантов жилья как посуточно, так и на длительный период. Например, номер в мини-отеле «На Лукьяновке» обойдется в сутки вам 350 грн, это учитывая двухместное проживание. Тоесть вы смело сможете разместиться там с коллегой по работе и оплатить с каждого всего по 175 грн. Такое предложение очень заманчиво, особенно для тех персон, у которых установлен лимит затрат. В номере оборудованы максимально нужные вещи, в том числе и мини-кухня, где вы сможете приготовить завтрак, обед и ужин без лишних затрат (тоесть без визитов в столичные кафетерии). Прилагается также и посуда для приготовления и столовые приборы, это входит в стоимость проживания. Наличие беспроводного интернета вай-фай только улучшить впечатление об отеле, так как это совершенно бесплатно. Еще есть такая мелочь, как бесплатный чай и кофе около стойки ресепшене.
    Администрация отеля дает гарантию лучшей цены и соответствие номеров тому, что указано в интернете. Фото номеров идентичны оригиналу, так что неприятных сюрпризов вы здесь не увидите. Так что, отправляясь в столицу по работе или по любому другому поводу, ищите заранее места, где вы сможете провести вашу поездку, ведь в период действия выставок, горячего сезона очень трудно найти действительно стоящее жилье.

  • « Назад