• Довериться специалисту по аренде недвижимости и наслаждаться результатом

  • 06.07.2014
  • Приобретение собственного жилья на сегодня – событие настолько трудноосуществимое для большей половины населения нашей страны, что многие предпочитают годами снимать квартиру в аренду, чем платить проценты банкам, предоставившим кредит на покупку. ежедневно заняты подбором вариантов потенциальным квартиросъемщикам. У опытных и профессиональных риелторов всегда наготове пара-тройка вариантов на случай экстренного поиска жилья оказавшимся без крыши над головой гражданам. Но не только срочность – причина тому, почему следует обратиться к профессионалам. В первую очередь – это безопасность.

    Предоставить свою квартиру незнакомым людям сегодня рискуют немногие. Большинство сдающих жилплощадь внаем, стараются заключать подобные сделки через риелторов. В этом случает достаточно дать агенту данные о квартире: адрес, этаж, метраж, наличие балконов или лоджий, мусоропровода, домофона и всего прочего, что может интересовать потенциального квартиросъемщика. Заранее обговорить условия, на которых владелец квартиры отдаст свое жилье внаем, стоимость услуги в месяц, дату оплаты. После того как все эти сведения попадут в базу данных агентства по недвижимости, владельцам квартир останется спокойно дождаться, когда риелторы подберут варианты, оформят пакет документов, а затем ежемесячно получать оговоренную сумму от квартиросъемщиков.

    Подобная процедура ожидает и тех, кто желает снять квартиру на какой-то период. Им также достаточно обратиться к агенту, уведомить того на каких условиях они хотят обзавестись временным жильем, и дальше спокойно ждать, когда риелтор повезет их по адресам знакомить с квартирами и их владельцами. При этом, что самое главное, документы на право владения квартирой агенты проверят сами и вероятность заключить сделку с мошенниками сведется к нулю.

    значительно экономит время и силы потенциальных квартиросъемщиков, избавляет их от обязанности изучать законы, оформлять документы, проверять благонадежность владельцев жилья. А если учесть, что за свои услуги агент берет совершенно незначительные деньги – самостоятельный поиск квартиры и вовсе покажется непомерной глупостью. 

  • « Назад