• Системный блок Meijin – самый мощный игровой компьютер

  • 02.07.2014
  • К моменту выхода новой версии столь популярной в среде геймеров игры Battlefield уже появится новый системный блок, который разработан российской компанией Meijin. И это не совпадение, и не случайность, а скорее – новый прогресс в сфере разработок игровых компьютеров, которые теперь будут еще мощнее и еще быстрее в своей работе.

    Новое устройство получило название Meijin Battlefield 4 Ready, символизируя свое предназначение именно для четвертого поколения игры Battlefield. Самое удивительное и весьма приятное, что Meijin характеризуется весьма доступной ценой, равной стоимости комплектующих деталей компьютера. Такой информацией поделился сам производитель.

    Покупка нового компьютера привлекательна и выгодна во всех аспектах, а новый владелец получит в качестве подарка лицензионный электронный ключ к новому игровому концепту.

    Технические детали Meijin

    Что касается непосредственно самого системного блока, стоит немного подробнее описать его основные технические и функциональные преимущества. Главный рабочий орган – это процесс AMD FX-8350 Black Edition (Socket AM3+), работающий на восьми ядрах. Компьютерный чип рассчитан на 4 ГГц тактовой частоты, при этом его производительность достигает, почти, что рекордных показателей. Уровень тепловыделения держится на отметке в 125 Вт, что не так мало, как, возможно, хотелось бы. В качестве охлаждающего устройства установлен японский кулер Scythe, который состоит из шести медных трубок и двух мощных вентиляторов по 120 миллиметров.

    В системном блоке Meijin установлена материнская плата ASUS M5A99FX PRO R2.0, поддерживаемая работой чипсета AMD 990FX. Такой «начинке» можно только позавидовать, поскольку основной компьютерный механизм оснащен всевозможными портами, в частности USB-разъемами, имеет отличную подсистему питания, поддерживаются различные технологии, включая NDIVIA SLI и AMD CrossFireX.

    Системный блок демонстрирует прекрасные показатели работы благодаря наличию 8 гигабайт оперативной памяти, которые разделены между двумя модулями Hynix-1, каждый с пропускной способностью на 12800 Мб/с.

    Еще одно техническое достоинство системного блока Meijin – это видеокарта Sapphire DUAL-X R9 280X, «заполненная» 3 Гб памяти DDR5. Ускоритель функционирует на 248-битной шине и 2048 потоковых процессах.

    Стоимость нового системного блока составляет 38,3 тысячи рублей, и эта цена исключает всякую наценку, притом, что покупатель получает двухлетнюю гарантию на устройство.

    Дата публикации: 02.07.14

  • « Назад