• Офисная мебель - лицо компании

  • 01.03.2014
  • Если вы решили переоборудовать свой офис, то кроме внутренней отделки огромное внимание следует уделить офисной мебели. Мебель - это своего рода показатель финансового здоровья вашей компании. Клиенты оценивают уровень сервиса по самым разным критериям, и от того, насколько удобно они себя будут чувствовать в вашем кабинете, может зависеть судьба будущей сделки.

    Также, в большой мере эффективность работы персонала зависит от удобства в рабочее время, офисные кресла в Москве как раз и предназначены для того, чтобы работники и посетители могли комфортно расположится ожидая встречи или выполняя свои обязанности. Большое внимание стоит уделить также и планировке рабочих кабинетов. Современная корпусная мебель может легко собираться и разбираться, она содержит большое количество ниш для размещения документации, файлов и папок. Таким образом менеджер может легко организовать свое рабочее пространство и не тратить время на поиск нужных бумаг и канцелярии.

    Лицом фирмы является кабинет руководителя. Именно здесь происходят самые важные встречи, от которых зависит доход компании. Соответственно и мебель нужно подбирать сюда самую качественную, престижную и долговечную. Удобные кресла как для посетителей, так и для самого руководителя должны обязательно присутствовать в этом кабинете. Кресло Now очень хорошо впишется в интерьер офиса директора компании.

    Если говорить о материалах, из которых производится мебель, то самым распространенным является обыкновенные ПВХ и МДФ. Как свидетельствует практика, условия в офисных помещениях достаточно щадящие и не представляют особой опасности для таких материалов. Однако, для кабинета руководителя нужно выбирать более престижные материалы, например массив дерева или в крайнем случае ламинированный МДФ.

    Важным фактором выбора является также стоимость мебели. Самый выгодный вариант - это покупать ее оптовыми партиями непосредственно у производителей или у их официальных представителей. Многие оптовые компании могут предложить низкие цены, поскольку сами имеют производственные мощности и поставщиков качественного сырья и материалов. Такие предприятия с удовольствием предоставят вам серьезные скидки, если вы их сможете убедить, что станете постоянными покупателями. Российская мебель высоко ценится как на внутреннем рынке, так и за пределами страны.

  • « Назад