• 15.10.2013
  • Онлайн-кинотеатр ivi.ru предлагает вниманию своих зрителей горячую новинку – комедийный сериал «Небесные родственники», который рассказывает об Артеме – типичном представителе современной молодежи. Однако у молодого человека нетипичные родственники. Они уже умерли, но до сих пор помогают своему потомку в нелегких земных делах.

    Комедия с элементами мистики

    «Небесные родственники» –http://www.ivi.ru/watch/nebesnye_rodstvenniki/ понравится всем любителям легких мистических комедий, созданных по западному образцу. Главный герой, Артем, беззаботен и свободен. Алкоголь, вечеринки и девушки – бессменные атрибуты его жизни. Существование парня было бы бесцельным, если бы его не контролировали «небесные родственники». Впрочем, они не приходят на чашечку кофе и даже не звонят по телефону, а в любой момент могут «прилететь» и отсчитать своего отпрыска за плохое поведение.

    Актеры играют на весьма достойном уровне. В особенности можно отметить деда главного героя в исполнении Павла Деревянко. Его персонаж – отважный пожилой мужчина, прошедший войну. Человек старой закалки, умерший достаточно давно, появляется в двадцать первом веке. Разумеется, все для него в новинку, и дед очень часто попадает в смешные и нелепые ситуации. Также весьма колоритен и герой Добрынина – алкоголик Коля. Его философскую беседу с котятами во дворе дома стоит слышать и лицезреть! Ни в одном американском кинофильме вы не найдете такого!

    Музыка отлично сочетается с атмосферой картины, веселый и задорный саундтрек – визитная карточка всего проекта. Но самое главное – юмор, он смешной и совершенно не пошлый. Сериал «Небесные родственники» придется по душе тем, кто любит посмеяться. Платить за просмотр не надо – просто заходите на сайт и жмите кнопку Play.

    Cердце Марии

    На ivi.ru вы также найдете и . В их числе – трогательная история о девушке, которой пересадили сердце.

    Матвей очень любил свою жену Машу. Но, увы, Мария умирает. Матвей долгое время не мог прийти в себя. Однако красивая девушка Анна помогает ему заглушить душевную боль. Аня имеет поразительное внутреннее сходство с умершей женой. И это не случайность – когда-то новой возлюбленной Матвея пересадили сердце, а донором была…Мария!

    Матвей и Анна решают во всем разобраться. И вскоре узнают шокирующую новость: бывший муж Анны, Юрий, убийца Марии. Что будет дальше? Об этом зритель узнает, если посмотрит этот сериал на ivi.ru. Регистрироваться не нужно!

  • « Назад