• "Не нужен нам берег турецкий..."

  • 14.04.2016
  • "Белые пришли - грабят, красные- тоже грабят, ну куды бедному крестьянину податься?"- вопрошал герой фильма "Свадьба в Малиновке". Примерно такой же вопрос встает в этом сезоне перед туристами: Турция и Египет - их излюбленные места отдыха- закрыты, на наших курортах сервис оставляет желать лучшего, ну куды бедному путешественнику податься?

    И вот тут на помощь приходят туры в Тунис! Что может стать заменой бюджетному, но качественному отдыху в Египте и сибаритским турецким "Все включено"? Конечно же, туры в Тунис, куда не нужны визы, где прекрасный климат все лето, и если температура и поднимается до 35 градусов, то переносится удивительно легко из-за сухости местного воздуха. Вы же в страну великой Сахары едете как-никак. Дохнет Ее Величество Сахара и прогонит всю влажность из тунисского воздуха, а ветерок с моря оставит. Специально для туристов. А еще туры в Тунис отличаются тем, что там много чего можно посмотреть. Ну не увидите Вы в недоступной ныне Турции (да и шут с ней, в конце концов, уж и так объездили ее всю!) ни развалин Великого Карфагена с термами Антонина, амфитеатром и великолепным музеем древности ( а ведь Карфаген был основан на 60 лет раньше Рима, может, поэтому римляне так ненавидели и разрушили его?), ни бело-голубой удивительный Сиди-Бу-Саид, ни фантастический Эль Джем. А уж Сахара с умопомрачительным сафари на джипах и верблюдах точно даст 100 очков вперед любой турецкой экскурсии!

    Ладно, Тунис выбрали, не задумываясь даже. Правильно сделали, но впереди выбор места, куда надо поехать. - вещь очень разноплановая, их можно подобрать и индивидуально, но нужно понимать, что туры групповые подобраны, исходя из предпочтений и опыта многих туристов, туры групповые предложат идеальное соотношение цены и качества. Где же остановиться в Тунисе?

    Итак, Вы молоды сверхэнергичны и ищете развлечений. Тогда только Сусс! Дискотеки до упаду, ночная жизнь, при этом максимальная бюджетность при хороших условиях размещения, а еще отсюда очень удобно ездить на экскурсии во все точки страны, Сусс географически идеально расположен. Но это если время от дискотек останется).

    Вы не хотите шума, хотите уединения, релакса и спокойствия. Вы - антипод приверженцев Сусса. Тогда Вам либо в удивительную Махдию на востоке на мысе Африка, Махдию- это своеобразную Мекку поклонников талассотерапии, либо на самый южный и обособленный курорт Туниса - остров Джерба с парком"Джерба Эксплор" и географической близостью к Сахаре, если Вы выберете Джербу, то в Сахару поедете точно, и это станет одним из самых сильных впечатлений в Вашей жизни!

    Вы хотите респектабельного и чуть богемного отдыха, да и талассотерапией не прочь заняться. Тогда Вам в богемный Хаммамет, где шум дискотек не мешает обитателям роскошных отелей, а средиземноморские сады потрясают воображение.

    И это еще далеко не все! Великосветский Гаммарт рядом со столицей Тунисом и хлесная Табарка на севере страны, цитрусовый Набель и другие курорты Туниса ждут Вас с нетерпением! Приятного отдыха!

  • « Назад