• Квесты в Воронеже – новый вид развлечений

  • 09.03.2016
  • С недавних пор воронежцы могут поучаствовать в квестах – командных играх, в которых необходимо решить какую-либо нестандартную ситуацию. Например, за ограниченное время участникам состязаний предстоит разгадать тайну исчезновения секретных разработок из закрытой лаборатории.

    Смельчакам, которые решат принять участие в квестах, не нужна хорошая физическая подготовка или выносливость. Зато им уж точно понадобятся: смекалка, настойчивость, умение разбираться в наиболее сложных ситуациях. Всем участникам гарантируют невероятные эмоции и большое количество живого общения, которого многим так не хватает в повседневности.

    Среди огромного разнообразия игр каждый может выбрать что-то свое. Участники, которым нравятся загадки, мистика и тайны, наверняка оценят . Играя в него, им предстоит отправиться в город атомщиков, расположенный недалеко от ЧАЭС. Однако не в 1986 год, когда произошла самая большая техногенная катастрофа в истории человечества, а за несколько лет до нее – в год 1970. В это время в Припяти работала тайная лаборатория под руководством профессора Андрианова. Деятельность группы была настолько засекречена, что исчезновение ее руководителя стало настоящим сюрпризом для всего коллектива. Участникам состязаний предстоит узнать, что же произошло на самом деле. Однако быстро разгадать эту загадку не удастся. Да и сделать это будет достаточно сложно, поэтому к игре допускаются только лица, достигшие 18-летнего возраста.

    Еще одна увлекательная игра - . Ее участникам предстоит побывать в логове наиболее загадочного злодея современности – Джокера. Чтобы выбраться из плена, придется разгадать множество головоломок, созданных грозой Готэм-сити. Это можно сделать только в случае, если все игроки будут действовать сообща. В одиночку победить злодея не удастся. Отличительными особенностями данного квеста являются его высокая технологичность, а также необходимость участия сразу нескольких игроков при решении ряда представленных головоломок. Квест рассчитан на игроков от 14 лет. Он отлично подходит для сплочения коллектива, поэтому может быть рекомендован для проведения корпоративов.

    Выражаем благодарность сотрудникам сервиса http://www.kvestam.ru/, участвовавших в подготовке данного материала.

  • « Назад