• Киевское Областное Бюро Переводов: о компании

  • 04.03.2016
  • Ни одна машина не сможет перевести текст на совершенно другой язык с такой же точностью, как живой человек. Обращаясь в Киевское Областное Бюро Переводов, вы избавите себя от проблемы языкового барьера.

    Киевское Областное Бюро Переводов  располагает огромным багажом опыта, и это не пустой звук: наши переводчики трудятся на рынке услуг переводов уже более 20 лет! Высокий стаж работы позволяет нам выполнять технические письменные переводы с 87 языков мира, любых сложностей и тематик. В том числе, мы занимаемся переводом текстов на узкоспециализированные сложные тематики, такие как медицина, юриспруденция, экономика, техника и другие.

    Штат лингвистов Киевского Областного Бюро Переводов включает 30 профессионалов в сфере перевода и копирайтинга. Нам доверяют 350 компаний, как украинских, так и зарубежных. Сотрудничая с нами, их представители не переживают насчет качества перевода, сохранения орфографии, стилистики и правил грамматики исходного языка: наше бюро сотрудничает с 165 внештатными сотрудниками по всему миру. И если наш специалист перевод не осилит, то носитель языка уж точно справится с этой работой.

    Согласно учетным данным Киевского Областного Бюро Переводов, за 2015 год нами было выполнено более 264 тыс. заказов, а за месяц переведено 3200 страниц текста. Вы можете воспользоваться услугами нашего бюро в любое время дня, просто оставив заявку на перевод на сайте бюро : наши переводчики трудятся 7 дней в неделю, не заставляя клиента ждать.

    Почему именно мы?

    Выбирая среди множества бюро переводов, потенциальный клиент должен быть переполнен уверенностью в правильном выборе. Обратившись в наше бюро переводов, вы гарантированно получаете:

    • Качественный перевод текста с 87 языков мира: при переводе обязательно учитываются морфологические, грамматические и синтаксические особенности исходного текста.
    • Незамедлительная обратная связь: мы практикуем выполнение срочных заказов по просьбе клиента, поэтому нашим переводчикам приходится трудиться без выходных и перерывов. Обратившись к нам, вы получите ответ уже через 30 минут!
    • Гарантия качества: с нашим бюро сотрудничает 165 внештатных сотрудников со всего мира. В лучшем случае, вашим переводом займется именно носитель языка. Штатные сотрудники работают с компанией уже на протяжении 20 лет, имея за плечами объемный опыт работы.
    Услуга письменного перевода в большинстве случаев требуется физ. лицам, выезжающим за кордон или работающим с иностранными партнерами.
  • « Назад