• «Последний охотник на ведьм» – захватывающий фильм (2106) в жанре фэнтези

  • 05.02.2016
  • Фильмы в жанре фэнтези, разбавленные боевыми сценами и захватывающими дух приключениями, всегда привлекают большую аудиторию зрителей. Кинолента от Брека Эйснера не стала исключением. Сначала в качестве режиссера фильма «Последний охотник на ведьм» планировалось утвердить Тимура Бекмамбетова, но планы изменились и благодаря работе великолепного продюсерского состава и мастерству сценаристов, любители остросюжетных творений смогли насладиться просмотром новинки современного кинематографа.

    До момента съемок сценарий фильма долгое время находился в «Черном списке» неспродюсированных, но заслуживающих внимания сценариев 2010 года.

    Сюжет ленты наполнен загадками и мистикой. Но как может быть иначе, если идея кино связана с ведьмами, которые живут между людей и сегодня. Эти персонажи представлены в виде злобных сверхъестественных существ, которые стремятся уничтожить мир с помощью смертоносной чумы. Они хотят наслать эту напасть на человечество, чтобы легко осуществить свои черные замыслы.

    Но люди не желают умирать из-за прихоти ужасных ведьм, поэтому между человечеством и жестокими тварями ведется непрерывный бой. На протяжении многих веков армии охотников сражаются с ведьмами, пытаясь помешать осуществлению их планов.

    , который необходимо смотреть всем почитателям известного актера – Вина Дизеля, сыгравшего во многих культовых кинолентах. Именно он выступает в роли единственного человека, оставшегося в наше время, способного противостоять ведьмам. В фильме Вин Дизеля называют Колдером. Однажды ему удалось победить королеву ведьм, обладающую невероятным могуществом. Но спустя время она воскресла и пожелала отомстить охотнику, который посмел ее убить.

    Сражение с королевой нечисти не прошло для главного героя бесследно – она прокляла его и наградила бессмертием. С того момента Колдеру предстоит безрадостное существование, предполагающее вынужденное скитание по разным уголкам земного шара в поисках ведьм, рискнувших проникнуть в мир людей. Охота на нечисть проходит успешно и не отнимает у Колдера много сил до тех пор, пока к жизни не возвращается уничтоженная им королева. Могущественная ведьма готова на все, чтобы устранить единственную преграду на пути зла. Сражение двух противоборствующих сил – основа сюжетной линии захватывающего фильма.

  • « Назад