• Приемный пункт цветных металлов

  • 18.01.2016
  • Приемные пункты цветных металлов компании «Керамет» распложены не только в городе Москва, но и ее областях.  Мы  занимаемся обработкой, закупкой, сбором и утилизацией различного металлолома. С нами сотрудничать выгоднее, чем с предприятиями-конкурентами, ведь мы всегда выставляем цены наивысшие. Также, вам не нужно беспокоится где взять машину, которая отвезет металлолом в пункт приема или кто порежет огромную металлическую конструкцию – наши сотрудники-профессионалы со всем справятся. Вам стоит лишь заказать весь спектр услуг либо отдельно вывоз, погрузку, резку или демонтаж. Не все смогут достать из сложных конструкций необходимые детали, но наши работники справятся с самыми сложными задачами.

    У нас круглосуточный прием цветного металла. Вы может в любое время и день недели сдать его нам своим транспортом или воспользоваться нашим. Мы вывозим металлолом бесплатно. Если у вас скопилось достаточное количество контейнеров, станков, машин, то звоните прямо сейчас и наши сотрудники к вам сразу же выедут за металлом, который мы отправим на вторичную переработку и как следствие, получится высококачественное сырье для предприятий. Чаще всего из металлолома вторичной обработки изготавливают трубы, листы, проволку, разные детали и они намного больше пользуются спросом.

    Если не желаете воспользоваться самовывозом и хотите привезти цветной лом сами, то местоположение можно посмотреть на карте, которая есть на сайте и там же узнать адрес. Там же вы увидите номер нашей компании и в случае возникновения любых вопросов можете позвонить нашим менеджерам. Наша компания уже более 15 лет предоставляет услуги прием цветного металла и за это время у нас появилось множество постоянных клиентов, которые сотрудничают с нами на долгосрочной основе, а также за это время мы завоевали доверие и уважение больших предприятий.

    Большинство пунктов приемов снижают цену за большой объем металлолома. Мы же наоборот всегда предлагаем высокие цены и учитываем только его качество. Взвешиваем лом металла на электронных весах, что дает возможность увидеть реальный вес, без накрутки.

    Для сотрудничества с нами достаточно оставить заявку на сайте. Менеджер вам перезвонить и уточнить все детали или сразу же позвонить в нашу компанию. Можете назначить любое время для вывоза металла. Вам не придется ждать долгое время, пока освободиться нужная машина для вывоза, к примеру, большого объема металлолома, а также пока освободятся сотрудники, которые занимаются резкой.  Мы сразу же пришлем к вам на объект без малейших задержек.

    Оплата происходит после осуществления сделки. Можем оплатить наличным и безналичным расчетом. Открыты для сотрудничества с физическими и юридическими лицами. Сделки оформляем с необходимыми документами, но также возможны и в устной форме. Цены фиксируются на момент заключения сделки и не меняются до ее окончания.

  • « Назад