• Блоги частных инвесторов примут участие в уникальном конкурсе - Best Invest Blogs

  • 15.12.2015
  • Рынок Форекс и финансовые рынки в целом, всегда были хорошей платформой для получения прибыли, но существует еще одно эффективное инвестирование, позволяющее, за счет работы трейдеров получать инертный  доход. 

    Инвестиционно-информационный интернет-проект Up trust managing, в своем роде уникален — если вы ведете блог по тематике инвестирования на финансовых рынках, то с его помощью, можно нарастить объем потенциальных доходов. 

    Как заработать, используя  «Лучший блог частного инвестора»?  

    В рамках ежедневного конкурса, на сайте лучших блогов частных инвесторов BLOGS, проводится независимое интернет-голосование, и по его результатам определяются победители, получающие в совокупности около 30 тыс. долларов США. 

    Участники разделены на две группы -  перспективные новички и опытные «бойцы», а добиться успеха, без всяких сомнений, может практически любой желающий, ведущий собственный блог и занимающийся вопросами инвестирования.

    Сейчас уже можно говорить о втором конкурсном этапе, в котором принимают участие 40 лучших блогов, прошедших первый тур. Организаторы сообщили о том, что «Лучшие блоги частных инвесторов 2015», будут объявлены в конце года, и победителей будет несколько — каждый в своей номинации. 

    Данный конкурс не имеет аналогов на , а его основная цель, по словам самих представителей BEST INVEST BLOGS, это продвижение и раскрутка блогов-участников. 

    По итогам аналогичного мероприятия в прошлом году, можно с уверенностью заявить о том, что о многих конкурсантах узнали тысячи инвесторов, которые стали активными подписчиками блогов, а стабильный прирост подписчиков это, естественно,  увеличение доходов блогера. 

    В текущем году, главным спонсором конкурса, предоставившим призовой фонд в размере 12 тыс. долларов, стал брокер LiteForex. Стоит отметить, что сумма будет распределена между победителями основных категорий. Для блогеров-новичков, также, предусмотрено денежное вознаграждение, но из бюджета самого конкурса — это уже более 30 тыс. рублей на текущий момент. Призовой фонд может вырасти, учитывая появление новых спонсоров, двери для которых всегда открыты. 

    Напомним, что все участники в течение года принимали участие в разных призовых конкурсах, например, один из таких был организован совместно с интернет-биржей ShareInstock, и победителями стали несколько блогов, отхватив существенный денежный приз, предоставленный самой биржей. 

    Оценивают блоги посетители ресурса, путем интернет-голосования. Основной параметр — качество предоставляемой информации, но есть еще несколько номинаций, в которых основной акцент сделан на доходности портфеля по итогам года.

  • « Назад