• Корректное управление бизнесом.

  • 24.11.2015
  • Автоматизация учреждений  принимает и анализирует всю информацию по всех процессах, которые имеют место быть в заведении. Обрабатывается информация о чеках и товаре, а потом интерпретируется в готовые подробные графики и точные отчеты. Это поможет изучить внутренний рынок продаж, выяснить какой товар больше всего пользуется спросом в вашем заведении. Изучив, какие товары, в какие дни недели официанты вашего кафе продают посетителям, вы поймете, что больше всего заказывает клиент и что вам больше всего приносит денег. Таким образом, можно существенноулучшить общий показатель продаж и изменить сервис обслуживания, а также расширить само меню вашего кафе. Проще говоря, система автоматизации Poster, помогает вести дела бизнеса и делает его работу более простой и доступной.

    Проект pos system – это подробные и понятные отчеты, которые доступны владельцу бизнеса в любое время. Здесь хранится полная информация обо всей выручке заведения, торговой наценке, выдаче фискальных чеков, количеству посетителей и среднему чеку. Система автоматизации Poster собирает точные данные по продажам во время суток, недель и месяцев работы заведения. Эти параметры полностью доступны в разрезе по заведению, его официантам, посетителям, категориям, товарному ряду и способе оплаты. Все эти данные находятся в полной безопасности. Сервера нашей системы автоматизации находятся в Европе в частности в Германии. Постоянно делаются объемные ежедневные резервные копии базы данных.

    Панель администратора системы работает по максимально защищенному протоколу HTTPS. Это позволяет работать, в общем, интернетдоступе используя полностью публичный Wi-Fi и не опасаться о том, что ваш личный пароль может кто-то украсть.
    Многофункциональная позволяет следить за кассовыми процессамив заведении. Ваши официанты будут записывать остаток денежных средств, которые находятся в кассе перед открытием смены, и вводить доходные и все расходные транзакции в течение всего рабочего дня. Вести налоговый учет также становится очень легко. Владелец может вводить гибкую налоговую ставку, включать в нее налог на добавленную стоимость, для всех категорий товаров в заведении. Система Poster автоматически будет подсчитывать суму налогов для оплаты за определенный период работы бизнеса. Проект Poster, также включает в себя качественную систему учета расходов заведения. Теперь владелец сможет добавить в общий учет расходы на зарплату персоналу, аренду помещения, расходные материалы и много других позиций. Таким образом, можно увидеть полноту картины работы своего заведения.

  • « Назад