• Преимущества отеля «Султан»

  • 27.10.2015
  • Преимущества отеля «Султан»Буквально недавно мне было необходимо уехать в достаточно продолжительную командировку в Москву. Путь из Ростова-на-Дону вышел долгий и утомительный, поэтому по приезду мне не особо хотелось тратить много времени на поиск места для проживания. И стоит сказать огромное спасибо, что мне повезло отыскать отличный отель в Москве под названием «Султан». Находясь неподалеку от станции метро «Белорусская», я быстро отыскал свободную точку доступа wi-fi и просто ввел запрос обо всех отелях, которые могли бы находиться в пределах пешего доступа. Сразу бросились в глаза приятно оформленный сайт со всей необходимой информацией, а также дружественные цены и широкий выбор услуг.

    И, как ни странно для Москвы, я не потратил много времени на поиски расположения этого отеля. Как сообщил мне водитель такси, отель «Султан» это довольно известное место. Отдельную благодарность хотелось бы выразить персоналу ресепшн-обслуживания, а в частности администраторам, с которыми мне приходилось общаться неоднократно на протяжений нескольких месяцев. Благодаря дружелюбному и качественному обслуживанию я очень быстро и комфортно поселился в подходящий номер. Стоит отметить, что большинство фотографий интерьеров номеров и указанные цены соответствуют действительности.

    Из приятных мелочей порадовал грамотный сервис. Не многие отели или гостиницы даже такого крупного города как Москва могут похвастаться отменной чистотой номеров, наличию всех необходимых средств гигиены и мягких приятных на ощупь полотенец в ванных комнатах, даже не смотря на то, что они обслуживают два номера. К тому же я к своему удивлению обнаружил, что у меня в номере есть не только бесплатный wi-fi, но даже собственные холодильник, электрочайник и фен.

    В процессе того, как я раскладывал все вещи и принимал душ, я оценил просторность и светлость помещений при относительно небольших размерах самого отеля. В процессе пребывания в этом замечательном месте меня неоднократно радовала работа персонала и удивительное качество обслуживания. Вежливость администраторов и обслуживания номеров оказались на высоте. Я неоднократно заказывал завтрак в номер или мог сам воспользоваться кухней и всей необходимой мне посудой. В процессе возникновения вопросов я всегда мог обратиться к улыбчивой девушке администратору, которая не только отвечала на мои просьбы и вопросы, но и сообщала всю сопутствующую важную информацию. именно от нее я смогу узнать, что такие же точно гостиницы «Султан» можно найти и в других районах города. В целом моя командировка прошла успешно, учитывая тот факт, что я ни разу не испытал недовольства и дискомфорта от пребывания в этом замечательном и уютном отеле.

    2015 год

    Витя из Ростова-на-Дону

  • « Назад