• Объемные буквы в качестве «лица» магазина

  • 04.08.2015
  • Когда мы посещаем любую коммерческую организацию, будь то офис продаж или салон красоты, мы подсознательно воспринимаем компанию «по одежке». Согласно статистическим данным в 97% случаев субъективная оценка компании производится по вывеске и интерьеру помещения, которое клиент видит сразу же на входе. За рубежом давно принято пользоваться данным эффектом, особенно в туристической сфере: яркая, заметная вывеска, красивое фойе и клиент ваш.

    И  для оформления вывести как нельзя кстати.  Видимость названия из  объемных букв значительно выше чем того же названия печатанного на бумаге. Дело в том, что при изменении угла зрения объемный объект дает нашему мозгу гораздо больше ключевых деталей для идентификации, чем плоское исполнение. Как результат вывеска из объемных букв более заметна среди плоских собратьев.

    Собственное освещение объемных букв из  светодиодных групп, непосредственно установленных внутрь каждой из букв дает ряд преимуществ. Из плюсов такой подсветки можно выделить мобильность и автономность самой конструкции, удобство использования в ограниченных пространствах, а также эффективное выделение в темное время суток.  А использование контражурной подсветки поможет выразить задний фон, фасад самого строения в ночное время суток.

    Объемные буквы с контражурной подсветкой прекрасно выглядят и при обычном офисном освещении, привлекая внимание стильным видом. Удачный выбор цвета даст исключительный эффект и, возможно, добавит престижа вашей компании. Материалом для таких вывесок служит нержавеющая сталь. Именно вторичное отражение от отполированной стали создает красивый ореол вокруг надписи. Несмотря на то, что изготовление любой вывески — это трудоемкий процесс, требующий точности, мы делаем объемные буквы из металла с контражурной подсветкой любых форм.

    Обращаем ваше внимание, что при монтаже световых букв с контражурной подсветкой на какое-либо основание (короб или подложку) следует помнить, чтобы оно было матовым или полуматовым, в противном случае зеркальная поверхность не будет рассеивать свет, а сделает его грубым и с видимыми точками от диодов.

    Доверять производство пластиковых объемных букв необходимо профессионалам. На московском рынке прекрасно зарекомендовала себя дизайнерско производственная

  • « Назад