• Крылатское — один из новых районов столицы

  • 06.05.2015
  • Крылатское — это новый, самый экологически чистый район Москвы. Достопримечательностей здесь немного, но путешественникам, которые решили остановиться в этом районе столицы, найдется что посмотреть. Это Собор Рождества Пресвятой Богородицы, Олимпийский спортивный комплекс «Крылатское», площадь Защитников Неба, знаменитый дом на Осеннем бульваре, в котором находилась квартира первого президента России Бориса Ельцина. В этом районе находится несколько уникальных памятников природы: ландшафтный заповедник «Крылатские холмы», Татаровская пойма, Серебряноборское лесничество и другие.

    Гостиницы, расположенные здесь, привлекают гостей города доступной ценой и высоким уровнем обслуживания. Благодаря подземному транспорту, можно быстро доехать до любой точки города. Дорога до центра Москвы занимает всего 20 минут. В гостиницах, расположенных в Крылатском, останавливаются не только туристы. Среди постояльцев много деловых людей и командировочных, а также спортсменов, приехавших на спортивные соревнования или тренировки.

    привлекают и болельщиков, которые приехали в Москву специально, чтобы поболеть за любимую команду. На арене спортивного комплекса проводятся соревнования по шести ледовым видам спорта. Среди них: фигурное катание, хоккей, конькобежный спорт и так далее. Спорткомплекс «Крылатское» приспособлен и для легкой атлетики, а также для таких игровых видов спорта, как волейбол, баскетбол, большой теннис и некоторые другие.

    Гостиничных заведений, построенных в этом районе, достаточно много. Среди них есть уютные хостелы и бюджетные двухзвездочные гостиницы, предоставляющие минимальный набор услуг, и шикарные гостиничные комплексы, работающие по системе «все включено». Но большинство гостиниц и отелей имеют категорию 3 звезды. Здесь за доступную цену постояльцам предлагаются чистые и комфортные номера и довольно широкий спектр услуг. Из всего этого многообразия легко выбрать наиболее подходящий по стоимости вариант.

    Туристическая инфраструктура в Крылатском развита еще не так хорошо, как в других районах столицы, но с каждым годом она становится все лучше и лучше. Здесь планируется построить несколько культовых зданий. Среди них Храм Алексея Человека Божия и храм в честь святителя Ермогена. Планируется строительство различных развлекательных заведений и многое другое. Так что в скором времени этот район по уровню развития догонит остальные.

  • « Назад