• Отели Бангкока рядом с Змеиной фермой и Музеем текстиля королевы Сирикит

  • 02.04.2015
  • Змеиная ферма Бангкока была открыта для нужд «Красного креста», сотрудники которого изучали свойства ядов. Она работает до сих пор, и у туристов есть возможность попасть туда на экскурсию. В районе змеиной фермы находятся исторические храмы, музеи, посольства нескольких стран, поэтому здесь много гостиниц. позволят туристам жить в пешей доступности от многих интересных мест. А благодаря близости остановок общественного транспорта познавательные возможности экскурсий значительно расширятся.

    Во всех номерах пятизвёздочного «Le Meridien Bangkok» панорамные окна, есть ванная с эффектом «тропический душ», ТВ, сейф, приборы для кофе и чая. Кондиционер позаботится о температуре. Ресторан отеля готов порадовать отменной кухней, есть также бар, базнес-центр, бассейн, спа-салон и бесплатная автостоянка.

    Трёхзвёздочный «The Tawana Bangkok» втретит гостей 265 апартаментами с ванной, панорамными окнами, ТВ и бесплатным Wi-Fi. За температурой следит кондиционер. Пообедать можно в ресторане отеля, имеется здесь и бассейны, в том числе детский, спа-салон, спортзал, бизнес-центр, автостоянка. Получится заказать за дополнительную плату трансфер.

    Двухзвёздочный «Smile Society Boutique Hostel» предлагает гостям недорогое проживание в кондиционируемых номерах с телевизорами. Интернетом можно пользоваться бесплатно. В комнатах есть душ с комплектом принадлежностей и феном. Дополнительный сервис: ежедневная уборка, платный завтрак, прачечная, камера хранения.

    Будучи в Таиланде, стоит посетить музей текстиля королевы Сирикит. Шёлк, производимый в этой стане, известен всему миру, поэтому посетители музея смогут многое узнать о его производстве. позволят туристам быть ближе к этой достопримечательности, а также к ряду других.

    Четырёхзвёздочный «Baan Wanglang Riverside» обадает номерами с отдельной ванной и балконами. Тут есть телевизор, бесплатный доступ в интернет, сейф и телефон. Работает в комнатах и кондиционер. К услугам проживающих ресторан, бизнес-центр, прачечная, платный завтрак и заказ транфера. Есть специальные места для курения.

    Трёхзвёздочный «Royal Hotel» обладает кондиционируемыми номерами с ванной, телевизором и мини-баром. Доступ к интернету здесь осуществляется бесплатно. Для удобства проживающих есть свой ресторан, бассейн, спортзал, бизнес-центр, прачечная и автостоянка.

    Недорогой двухзвёздочный «Baan Boran» имеет 10 номеров, с индивидуальной ванной комнатой. Есть чайник, бар, а ещё бесплатный Wi-Fi и телевизор. Отель располагает рестораном и бесплатной парковкой.

  • « Назад