• 17.12.2014
  • Производственное полиграфическое предприятие, на котором выполняются все стадии печати, а именно: предпечатная подготовка, нанесение изображения на носитель, печать тиража, послепечатная обработка продукции называется типографией. В предпечатную подготовку входит изготовление клише, штампов для высечки, печатных форм, фотоформ. К после печатной обработки относится твердый и мягкий переплет, ламинация, склейка, брошюровка, флуоресцентные краски, блинтовое тиснение, офсетный выборочный лак, уф лак, печать пантонами, тиснение горячее, высечка, биговка, перфорация, скрепление на пружине или скобе и т.д.

    Все типографии условно можно разделить на специализированные и универсальные. Специализированные типографии изготавливают только определенные виды продукции. Универсальные – изготавливают все виды полиграфической продукции: блокноты, визитки, календари, кубарики, папки, бланки, брошюры, ежедневники, открытки, приглашения, буклеты, листовки, плакаты, флаеры, этикетки, меню для ресторанов и кафе, газеты, книги, журналы, каталоги, альбомы.

    Универсальные типографии как правило имеют полный набор печатно техники: цифровое печатное оборудование, печатные машины, фальцевальные машины, резательное оборудование, переплетное оборудование.

    Одной из ведущих является «Константа», которая является универсальной и изготавливает все виды полиграфической продукции качественно и быстро. Если вы хотите напечатать газету, листовку, буклет и любую другую полиграфическую продукцию обращайтесь в типографию «Константа».

    На рынке полиграфических услуг «Константа» находиться уже 10 лет и зарекомендовало себя с наилучшей стороны. Коллектив типографии – это высококвалифицированные специалисты, которые работают слажено и быстро. Они не только возьмутся за изготовление Вашей продукции, но и, в случае необходимости, разработают ее начиная с определения концепции.

    Тарифы на продукцию являются одними из самых привлекательных в Белгороде. Гибкость и прозрачность ценообразования позволяет клиентам видеть конечную стоимость и из чего она складывается.

    Клиентами типографии являются такие крупные организации как: ОАО «Газпром», ООО Агро-Белогорье», БелГУ, Сбербанк, администрация г. Белгорода. Кроме того, «Константа» имеет ряд наград, дипломов и свидетельств в разных номинациях.

  • « Назад