• Необычные выигрыши в американских лотереях

  • 24.09.2014
  • Практически с каждым аспектом человеческой жизни можно найти забавные и интересные факты. Начиная с историй о первом свидании и заканчивая неудачными видео с ice bucket challenge. В этой же статье собрана подборка необычных историй, связанных с выигрышами в американских лотереях.

    В 2003 году, отправляясь в отпуск со своей семьей, сержант американских вооруженных сил Стэфан Мур (Stephen Moore), служащий в Южной Корее, невзначай сказал своим друзьям, что выиграет в лотерею. Приехав в город Фитцджеральд в штате Джорджия, тридцатилетний американец купил билетик и... выиграл 150 миллионов долларов!

    В начале марта 2006 года в одной из американских игр джек-пот достиг 390 миллионов долларов. Популярность ее так резко возросла, что в последние несколько дней перед розыгрышем темпы продаж составляли более 10 тысяч билетов в минуту. В результате выиграла пара, в которой супруга родилась в Лаосе, а потом ее удочерили. Теперь, имея достаточно денег в своем распоряжении, муж счастливицы хочет попытаться поехать в те места, где родилась его жена, чтобы найти ее биологических родителей.

    После выигрыша в Мега Миллионы в мае 2005 года супружеская пара из штата Мичиган решила вложить часть своего джек-пота в помощь малообеспеченным и в развитие своего района. Мэри и Ральф Стэббинс (Mary and Ralph Stebbings) выделят часть из выигранных 208 миллионов долларов на открытие бесплатной стоматологии для тех, кто в этом нуждается. И еще они купят корову.

    Элвуд Бартлет (Ellwood "Bunky" Bartlett) из Мэриленда в августе 2007 года выиграл половину джек-пота Мега Миллионов, который составлял 330 миллионов долларов. Как и супруги Стеббинс, он хочет вложить средства во что-то полезное. До выигрыша мистер Бартлет работал в магазине «Мистическое путешествие в новую эру». В этот магазин счастливчик хочет вложить часть суммы. Но на самом деле знаменитым он стал из-за того, что на данный момент является единственным неоязычником, выигравшим в лотерее. Мистер Бартлет — викканин, почитает природу и участвует в магических ритуалах.

    Маргарет Джонс (Margaret Jones), которая выиграла джек-пот в 130 миллионов американских долларов в начале 2005 года, решила прибыть за чеком весьма оригинальным способом. Женщина арендовала целый автобус, а также пригласила всех друзей и родственников составить ей компанию в такой радостный день. Приглашённые веселились и праздновали всю дорогу до штата Атланта, в котором расположен главный офис игры. А церемония вручения символического чека прошла чрезвычайно шумно и с позитивными эмоциями.

    А вот Эдди Наборс из Далтона мог бы и не узнать о том, что удача ему улыбнулась. В самый обычный рабочий день к мистеру Наборсу подошёл коллега и сказал, что кто-то выиграл в Далтоне половину джек-пота в 390 миллионов долларов. Эдди решил посмотреть, знает ли он счастливчика, и чуть не потерял дар речи. Этим победителем оказался он сам.

    60-летний житель Росвелла из штата Джорджия по имени Стивен Кук (Stephen Cooke) пришел за своим джек-потом в офис организаторов Мега Миллионов. Там его немного огорчили, сообщив, что, кроме него, еще 2 игрока указали те же цифры, и выигрыш будет разделен между ними. Забрав свою треть, мужчина вернулся домой и понял, что он заполнил еще один билет теми же цифрами. Таким образом, мистер Кук выиграл дважды!

    Нет ничего сложного в том, чтобы купить лотерейный билет, ведь это может принести удачу. с американскими лотереями, ведь даже часть их призов сделает вашу жизнь значительно ярче.

  • « Назад