• Множество ярких впечатлений вместе с ТРЦ "Аура"

  • 23.09.2014
  • Привольно раскинулся Новосибирск на берегах Оки, и его жители искренне считают свой город столицей Сибири. Что, же признаков столичности  у этого мегаполиса с каждым годом появляется все больше и больше, и одним из них безусловно считается торгово-развлекательный комплекс «Аура», попавший в топ списка городских достопримечательностей.

    Что собой представляет "Аура"? Это , который занимает 5 га на пересечении улиц Военная и Каменская магистраль. В территорию включено не только 4-этажное здание смелой архитектуры, но и автостоянка на 400 машин. Другой подземный паркинг на 1500 мест занимает два подвальных этажа комплекса, откуда посетители поднимаются в торгово-развлекательную зону на лифтах и эскалаторах.

    Благодаря продуманной схеме доступа комплекс посещают свыше 10 тысяч человек ежедневно. Они не только приезжают на своих машинах, но и добираются пешком от двух близлежащих станций метро («Октябрьская» и «Площадь ленина»). Помимо этого от трех станций ходят прямые маршрутки, а сам торговый центр наладил два бесплатных кольцевых автобусных маршрута специально для своих покупателей.

    Естественно, что у большинства посетителей «Ауры» покупки – главная цель. Этой цели служат занимающие 62 тысячи квадратных метров торговые залы самого широкого спектра – от мегамаркета «О’Кей!», что занял основную часть первого этажа, до созвездия бутиков, чьё преимущество - в камерности и эксклюзивности.

    В то же время не шопингом единым озабочены тысячи гостей «Ауры» - это подтверждает высокая посещаемость развлекательных заведений и точек общепита под крышей торгового центра. После того, как известная сеть "Формула кино" открыла , это, безусловно, одна из центральных точек развлечений в рамках ТРЦ. Он полностью отвечает тому техническому и репертуарному уровню, который и позволил сети завоевать свою долю в российском кинопрокате. Открываясь вместе с комплексом в 10 утра, кинотеатр предлагает последний сеанс аж в 3 часа пополуночи.

    Еще дольше работает открывающийся в полдень развлекательный центр «Космик». Свет над его бильярдными столами и дорожками боулинга гаснет в 5 часов утра.

    По соседству с ними на 4-м ярусе комплекса помещается сразу два десятка кафе и ресторанов. Здесь же расположена игровая зона «Детки-конфетки». От нее под стеклянным куполом на экскурсию по этажу отправляется «Веселый поезд». В вагончиках поезда позади задорного красного паровозика, можно поместиться всей семьей.

    Это станет одним из множества ярких впечатлений, которые вместе с удачными покупками уносят с собой посетители «Ауры». Присоединяйтесь к ним и вы!

  • « Назад